Sifat” Menurut ZODiAk | Horoskop


ARIES

21 Maret – 20 April

Spontan, berani dan dinamis dan selalu penuh inisiatif. Begitulah orang – orang Aries membuat orang – orang disekitar mereka terinspirasi. Mereka mewarnai hidup orang banyak dengan keceriaan dan kesegaran yang dibawanya. Tak ada yang dapat mengalahkan agresifitas orang Aries saat mereka menemukan seseorang yang diimpikannya.

 

*      Love secret:

Romantis dan energik. Kamu selalu berusaha menjaga kehangatan setiap hubungan yang kamu miliki. Kamu juga orang yang sangat setia. Tidak mudah bagimu pindah kelain hati.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang memiliki karir dinamis, dengan semangat dan motivasi  yang sama besar dengan dirimu.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang dapat menenangkan hatimu, yang dapat membantumu menyusun rencana – rencana masuk akal untuk hidupmu.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Keyakinanmu untuk dapat mencapai apapun yang kamu cita-citakan betapapun sulit dan berlikunya jalan yang mungkin kamu lalui.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

 

Cocok: Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius

Perasaan kompleks: Aries, Libra

Hubungan aneh: Cancer, Capricorn

Tidak cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

 

 

TAURUS

21 April – 20 Mei

Orang Taurus adalah penikmat hidup. Mereka hidup untuk hari ini, bukan hari kemarin dan tidak pernah khawatir akan masa depan yang akan dating. Setiap detik mereka lewati dengan bersenang – senang. Karena itu tidaklah mengherankan bila kebanyakan Taurus adalah seorang hedonis.

 

*      Love secret:

Sebagai pecinta keindahan dan kemahsyuran, kamu selalu tergoda pada mereka yang memiliki keindahan fisik dan… kecukupan materi.

Kamu suka menggoda dan digoda. Kadang kala, proses untuk mendapatkan (cinta) lebih menarik bagimu dibanding ketika sudah mendapatkannya.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang terpesona dan berharap dapat memiliki segala hal sensual yang terpancar dari dalam dirimu. Well, yeah, sensualitas memang hal yang paling menonjol dari dalam dirimu.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang memiliki sensualitas dan fisik yang mempesona serta sifat misterius yang menggoda.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Ketenangan dan kesabaranmu yang tiada batas untuk mendapatkan apapun yang kamu inginkan.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:


Cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Perasaan kompleks: Taurus, Scorpio
Hubungan aneh: Leo, Aquarius
Tidak cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

 

 

GEMINI

21 Mei – 20 Juni

Umumnya orang Gemini memiliki pribadi yang menyenangkan. Mereka menebarkan keramahan dan membuat orang di sekitarnya selalu tersenyum. Hidup buat orang Gemini adalah permainan yang meyenangkan, bukan hal serius yang harus dipusingkan. Bahkan bila sesuatu tidak berjalan seperti yang diharapkan.

 

*      Love secret:

Memiliki hati yang lembut dan sensitif.

Mudah jatuh cinta, bahkan pada orang-orang paling tidak masuk akal sekalipun (teman dekat pacarmu sendiri atau seseorang yang kamu temui di tengah perjalanan…).

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang mengagumi keramahan pribadimu sserta kecerdasan otakmu, para pecinta kehidupan yang suka bersenang-senang namun tidak mencari hubungan stabil.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang mandiri, berani dan memiliki intelektual tinggi. Para pengelana (travelers), guru, atau mereka yang dapat memukaumu dengan cerita – cerita pengalaman hidup yang menakjubkan

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu menjunjung tinggi kebenaran, betapapun pahit akibat yang akan kamu tanggung. Lebih baik hidup dalam kenyataan daripada di alam mimpi.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

 

Cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius

Perasaan kompleks: Gemini, Sagittarius

Hubungan aneh: Virgo, Pisces

Tidak cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

 

 

CANCER

21 Juni – 20 Juli

Seorang Cancer melakukan segala sesuatu dalam hidupnya dengan hati. Mereka sensitive, perhatian, dan memiliki kesetiaan yang luar biasa yang sulit ditandingi bintang lain. Walaupun memiliki mood yang naik turun, Cancer selalu memancarkan aura sensual yang sulit untuk dielakkan.

 

*      Love secret:

Sekali mencintai, kamu akan mencintai sampai mati. Kamu rela mengorbankan dirimu untuk kebahagiaan orang yang kamu cintai.

Kamu juga pecinta yang tidak mudah ditebak dan… sexually wild

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe pengatur yang ingin mengontrol hidupmu atau pencari kehangatan yang haus kasih sayang.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Orang – orang dengan kemampuan intelektual diatas rata – rata, mereka yang menggunakan otaknya dalam meraih kesuksesan namun tetaap down-to-earth.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Dapat menyesuaikan diri dengan berbagai tipe manusia dan berbagai situasi hidup.

 

*      Ciri khas :

Meskipun pendiam tapi gerak gerik warga cancer lincah dan cerdas. Sayang suka melamun dan berangan – angan tak tentu. Pandai membawa diri, disiplin dan tertibnya sangat menonjol sehingga kadang terlihat cerewet.

 

*      Sifat – sifat umum :

Warga Cancer memiliki perasaan yang halus dan suka menyendiri. Sifat penyayangnya sangat besar terutama terhadap binatang. Tidak senang berfoya – foya. Lebih senang tinggal dirumah daripada berpergian.

 

Birth stone        : Ruby – satisfied

Flower             : Larkspar

Colour : Gren & Russet

Disease            : Digestion

Ideal couple      : Pisces & Taurus

 

Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Perasaan kompleks: Cancer, Capricorn

Hubungan aneh: Aries, Libra

Tidak cocok: Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

 

 

 

LEO

21 Juli – 21 Agustus

Glamor, menyenangkan dan selalu (ingin) jadi pusat perhatian. Tak heran, kebanyakan orang Leo secara alamiah selalu berteman dengan kalangan selebriti, atau menjadi orang yang berada di bawah “spotlight”.

 

*      Love secret:

Dalam urusan cinta sangat suka mendominasi. Kamu juga merindukan ucapan sayang dan pernyataan cinta setiap hari dari orang yang kamu sayang ( hehehe.. semua orang juga gitu…)

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Kaum Hedonis, mereka yang tergila – gila akan kemasyuran, serta pribadi sederhana yang terkagum – kagum akan “personality bintang” yang ada di dalam dirimu.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang memperlakukanmu sebagai orang nomor satu, very important person yang tak berkeberatan menggunakan segala fasilitas yang dimilikinya untuk menyenangkan hatimu, mereka yang sama eksentriknya dengan dirimu, atau kaum intelektual dengan kecemerlangan otak yang membuatmu kagum.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Loyalitas yang tiada dua, Kamu memegang setiap janji yang kamu ucapkan dan menepati setiap janji yang kamu ikrarkan.

 

*      Ciri khas :

Setia dalam persahabatan, cerdas, berjiwa besar dan agung. Sabar tapi kalo marah, hebat. Jiwanya yang optimis membuat warga Leo sukses dalam perkerjaan. Sayang sekali, warga Leo berani untuk berbohong dan menipu demi kepentingan dirinya sendiri.

 

*      Sifat – sifat Umum :

Warga Leo seseorang yang jujur, pemberani dan suka berterus terang. Karena itu warga Leo menjadi orang yang dipercaya. Sayangnya mudah naik darah walau sesudah itu cepat menjadi baik lagi

 

Birth stone        : Sardony – consolidation of success

Flower             : Gladioli

Colour : Orange & Red

Disease            : Nerve, Kidney & Digestion

Ideal couple      : Aries & Sagitarius

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

Perasaan kompleks: Leo, Aquarius

Hubungan aneh: Taurus, Scorpio

Tidak cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

 

 

 

VIRGO

22 Agustus – 22 Septenber

Seorang Virgo sanagt memperhatikan ketampanan dan kebersihan dirinya, juga orang – orang yang bergaul disekitarnya. Mereka umumnya memikat karena selalu menjaga penampilan mereka di depan orang banyak. Jadi jangan heran kalau kebanyakan Virgo selalu tampil trendy dan memiliki tubuh sempurna hasil pengabdian yang luar biasa pada klub kebugaran.

 

*      Love secret:

Walaupun memilikiselera yang tinggi, namun apabila yang kamu impikan tak dapat kamu raih, kamu dapat berpura – pura kamu telah menemukan apa yang kamu inginkan. Yang menarik, kamu bisa mendadak kehilangan gairah bila pasanganmu tidak memperhatikan kebersihan dirinya. Kuku yang kotor sudah dapat membuatmu turn off.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemalas yang mengakui kehebatanmu mengatur segala urusan domestic, mereka yang dinamis dan megagumi selera humormu, serta mereka yang dapat mengimbangi sensual pleasure yang kamu berikan.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Para pekerja keras, mereka yang memiliki kemampuan intelektual tinggi diatas dirimu, atau para pemimpi romantis yang dapat kamu atur – atur .

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Dedikasimu yang tinggi. Kamu akan menyelesaikan apa yang kamu mulai sampai tuntas

 

*      Ciri khas :

Keras kepala. Tidak pernah melupakan pertolongan dari orang lain, tapi begitu juga jika ia menolong orang lain. Sangat mencintai keluarga, suka mencampuri urusan orang lain dan cerewet. Berpakaian rapi dan senang pada warna tua.

 

*      Sifat – sifat Umum :

Warga Virgo seseorang yang kritis. Dia tidak mau menirima begitu saja apa yang diterangkan seseorang dan pekerjaannya selalu rapi. Tidak senang menonjolkan diri di depan umum dan perasaannya amat tajam. Kalau ingin sesuatu pasti akan dilaksanakan secara detail.

 

Birth stone        : Saphire – Love

Flower             : Aster

Colour : Chocolate

Disease            : Headache, heart & breath

Ideal couple      : Capricorn, Taurus, Virgo & Libra

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Perasaan kompleks: Virgo, Pisces

Hubungan aneh: Gemini, Sagittarius

Tidak cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius

 

 

 

LIBRA

23 September – 22 Oktober

Selalu tampak tenang, elegan, dan menarik. Kaum Libra selalu berusaha menghadirkan harmoni di dalam setiap langkahnya. Mereka umumnya juga romantis dan selalu berusaha berada di tempat yang glamour dan “berbudaya”.

 

*      Love secret:

Kamu seringkali berharap ( dan kecewa ) pada pasanganmu bila mereka tidak melakukan sesuatu hal yang romantis untuk menyatakan cintanya. Kamu senang membuat pasangnmu cemburu hanya untuk menarik perhatiannya ( gawat juga y..^^  )

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Hampir semua orang dapat jatuh hati pada ketenangan dan gaya eleganmu. Mereka yang menghargai penampilanmu yang santun dan berkelas.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Jenius yang banyak memiliki uang dan banyak waktu untuk memanjakanmu, dan sapa saja yang menarik secara fisik ( klo yang ini hampir semua orang kali yaaa..~ ).

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu cinta damai. Kamu bahkan bersedia mengalah demi terciptanya ketentraman dalam segala hal.

 

*      Ciri khas :

Kurang berani berdiri sendiri selalu ingin bergantung pada orang lain dan gampang putus asa. Dalam bergaul warga Libra mudah menyesuaikan diri sehingga banyak memiliki kawan. Tapi, kalau marah lupa daratan, walaupun setelah sadar ia akan menyesal. Senang berpenampilan bagus dan daya tariknya juga besar.

 

*      Sifat – sifat Umum :

Warga Libra menyukai kebenaran. Walaupun tampak tenang, tapi juga mudah tersinggung. Perasaanya halus. Dan dalam mengambil keputusan kadang suka ceroboh ssehingga menyesal dikemudian hari.

 

Birth stone        : Opal – Hope

Flower             : Calendula

Colour : White & Yellow

Disease            : Stomachace, yellow fever & Tonsil

Ideal couple      : Aries, Leo & Aquarius

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

Cocok: Gemini, Leo, Aquarius, Sagittarius

Perasaan kompleks: Aries, Libra

Hubungan aneh: Cancer, Capricorn

Tidak cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

 

 

 

SCORPIO

23 Oktober – 22 November

Para Scorpio adalah orang yang bergairah dalam hidup. Mereka melakukan segala hal dengan sepenuh hati, atau tidak sama sekali. Bagi mereka totalitas adalah segalanya. Dan itu berlaku di urusan kerja maupun cinta. Secara alamiah, para scorpio umumnya memiliki daya tarik seksual yang tinggi dan tahu betul bagaimana memanfaatkan kelebihan mereka.

 

*      Love secret:

Kamu menuntut keterbukaan yang tinggi, namun sanagt sulit membuka dirimu sendiri. Forgive but not forget… sekali hatimu terluka, kamu sulit untuk memaafkan.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Mereka yang menghendaki hubungan serius dan berharap dapat mengubah dirimu, orang – orang misterius dengan rahasia besar di belakang mereka; uang atau partner hidup yang telah dimiliki.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Para seniman yang eksentrik, mereka yang memiliki cukup uang dikantungnya, atau mereka yang telah memiliki pasangan hidup.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu tak tergantikan. Kamu memiliki charisma yang besar dan meninggalkan jejak setiap kali kamu melangkah kesuatu tempat.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

 

Cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Perasaan kompleks: Taurus, Scorpio

Hubungan aneh: Leo, Aquarius

Tidak cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius

 

 

 

SAGITARIUS

23 November – 20 Desember

Para Sagitarius aalah orang – orang yang optimis. Mereka umunya romantis dan menarik karena selalu suka mencoba hal – hal baru. Mereka yakin akan kemampuan dirinya dan tek segan memamerkannya.

 

*      Love secret:

Sex is number one! Buat kamu seks adlah cara untuk merayakan kehidupan. Kamu tidak suka dikekang dan sangat mengagungkan kebebasan. Kadang – kadang kamu berfikir bahwa menjadi single lebih menyenangkan daripada memiliki pasangan

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe petualang yang terpesona pada gairahmu yang besar pada kehidupan, intelektual yang mengagumi cara berfikirmu yang praktis, atau tipe posesif yang ingin memilikimu seutuhnya.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang telah melihat banyak hal di dunia ini, mereka yang telah mapan, anak -  ank orang kaya dengan fasilitas tiada batas, selebriti.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kegembiraanmu dalam menyingkapi hidup dan cinta, membuatmu menghadapi banyak hal tanpa beban yang berarti.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:


Cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius
Perasaan kompleks: Gemini, Sagittarius
Hubungan aneh: Virgo, Pisces
Tidak cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

 

 

CAPRICORN

21 Desember – 19 Januari

Para Capricorn adalah orang – orang yang realistis. Bukan bberarti mereka tak suka berkhayal, tapi mereka lebih cenderung memikirkan hal – hal yang pragmatis dan sangat down to earth. Sebagai pribadi, umumnya mereka juga dapat dipercaya karena tidk suka memberi janji tanpa bukti.

 

*      Love secret:

Seyia adalah nama tengahnmu! Kamu jarang jatuh cinta dengan cepat . Tapi sekali jatuh cinta, itu bisa berlangsung selamanya.

Dan kamu tak segan – segan mencoba segala sesuatu yang baru dalam urusan cinta dan seks, bila kmu yakin he`s the one.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemikir yang serius dan pengagum keindahan, biasanya adalah orang – orang pertama yang ga bisa mengalihkan pandangan nya dari kamu. Tapi dengan gayamu yang klasik tapi unik, kamu juga bisa menarik hati seorang playboy sekalipun.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang bisa membuktikan kepadamu bahwa mereka mempunyai nilai lebih dan bisa dipercaya.Harta boleh jadi suatu keharusan, tapi mereka yang jujur berpeluang besar menarik hatimu.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu bijaksana dalam menghadapi ssegala masalah, dan mau berempati terhadap persoalan orang lain.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

 

Cocok: Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Perasaan kompleks: Cancer, Capricorn
Hubungan aneh: Aries, Libra
Tidak cocok: Gemini, Leo, Sagittarius, Aquarius

 

 

 

AQUARIUS

20 Januari – 18 February

Orang Aquarius umumnya eksentrik. Mereka memiliki kepribadian yang kuat, tidak mudah putuss asa dan sangat yakin akan kemampuan dirinya yang umumnya memang diatas rata – rata..

 

*      Love secret:

Di balik sikap intelektual yang formil, kamu adalah orang yang romantis. Kamu mudah merasa jealous, namun jarang mau mengakuinya.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Tipe pengusaha mapan yang terkagum – kagum akan kecemerlangan otakmu, atau tipe petualang yang menghabiskan waktu senggangnya mengelilingi dunia.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Orang – orang dengan ide besar, mereka yang telah mapan dengan usahanya, siapa saja yang memilik kualitas otak cemerlang yang dapat menjadi teman diskusi yang  seimbang.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kepercayaanmu yang besar akan cinta. Make Love not War. Kamu percaya segala hal dapat diselesaikan dengan cinta, bukan dengan kekerasan.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:


Cocok: Aries, Gemini, Libra, Sagittarius
Perasaan kompleks: Leo, Aquarius
Hubungan aneh: Taurus, Scorpio
Tidak cocok: Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

 

 

 

PISCES

19 February – 20 Maret

Sensitif, imajinatif, dan cinta damai. Dengan segala sifat halus yang dimilikinya, orang – orang pisces memiliki kualitas sebagai pecinta yang romantis. Mereka menyukai keindahan, kedamaian dan kasih sayang dan sebaliknya tidak percaya pada kekerasan dan pertengkaran. Mereka menyukai kisah – kisah HAPPILY EVER AFTER. Seperti dalam dongeng.

 

*      Love secret:

Kamu butuh orang yang mengerti kompleksitas dirimu.

Kamu sering bingung dengan peranmu dalam suatu hubungan apalagi tidak mendapat partner yang sensitive dan perhatian seperti dirimu.

 

*      Siapa yang akan Jatuh cinta padamu?

Para pemimpi, mereka yang haus kasih sayang, serta pribadi rasional yang tertarik akan sifat romantismu.

 

*      Siapa yang dapat membuatmu bertekuk lutut?

Mereka yang menarik secara fisik, orang – orang perfeksionis, pendeta, guru, pemusik, orang – orang kesepian dan mereka yang tampaknya misterius.

 

*      Kehebatanmu yang tersembunyi:

Kamu adalah penyelamat, kapanpun dibutuhkan tak perlu diminta, kamu akan menyelamatkan orang yang kamu kasihi.

 

*      Hubungan dengan Zodiac lain:

 

Cocok: Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Perasaan kompleks: Virgo, Pisces
Hubungan aneh: Gemini, Sagittarius
Tidak cocok: Aries, Leo, Libra, Aquarius

About these ads

79 comments on “Sifat” Menurut ZODiAk | Horoskop

  1. wah…..cocok bgEt dWech dEngaN kpEribadian W sEsuNgguHnya……!!!!
    Tpi kyaNya BinTang W mA bNtang Doi W PertEntangaN dWeH……
    Bis Nya W Ma dia BntaNg Nya Sama…….!!!!
    Tpi W NgErasa HbngaN ma doi Tersa Unik BLa Untuk di JaLnniNnya……!!!
    ThanX……..!!!!gAdiEz

  2. hm.. kalo yang itu tenang ajah..
    disini emang gtu, zodiak bisa ngewakilin sifat secara garis besarnya lhoo..
    tapi untuk yag lebih spesific ya kamu sendiri lebih tau, kan sifat seseorang juga didasarin ma yang namanya faktor lingkungan juga, trus ajaran dari keluarga, tapi tetep aja jodoh di tangan tuhan, disini cuma analisis dari sifatnya aja, n ga masuki faktor X nya semisal CINTA, ato hubungan dekat yang udah lama, jadi bisa membuat beberapa sifat yang mengganggu udah tidak menjadi masalah lagi,
    Smoga ini bisa membantu.

    Regards,

    LOVETYA

  3. BTW.. untuk kedepannya, zodiak akan aku perlengkap lagi dari beberapa referensi yang aku dapet, n aku anggap pas, mohon dukungannya yah.. :)
    bakal ditambahin ma shio juga sepertinya..

  4. aq ingin mengapai cita2q tapi kenapa g bisa andai saja aq bisa aq pasti bisa bahagiain ortu aq,aq seneng banget klo ortu w tu bahagia ya tuhan kabulkan lahh permohonan aq ini ya tuhan q aminnnn

  5. uuuuhhhh…!!roleh juga tuch,pas banget sama aku.tapi aku mohon tolong di perjelas ya tentang jodoh aku..
    thankx berat….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • sifat2 yang ditulis disini adalah sifat2 umum, yang biasanya dimiliki, n didapat dari penelitian, jadi bisa beda dari yang disini, and itu semua tergantung ama pergaulan, pendidikan, lingkungan dan lain2

  6. wah ..klu memang beul zodiaknya jd kpn dong aq dpt jodoh..
    soal ya umur gue da tua jd gmna ni aq blm jg nikah….
    sedih deh asa ya…..
    aq rasana pingin nangis deh….

    • Tetep semangat aja Mbak/Mas, wahh.. namanya sama Lagi kayak nama AQ…. yang namanya jodoh kan hal yang lom ketauan emang, trus harus dicari (sama tuhh kayak rezeki), kumpul dibanyak CLub bisa membantu lhooo.. trus kalau emang sudah usaha maksimal, yang terakhir tinggal berdoanya aja dibanyakin, trus didoanya sekalian minta mau jodoh yang seperti apa ( wajahnya, tingginya, badannya, sifat2nya, rejekinya) lalu dibayangin tiap hari, kira2 pengin gmn ketemunya dan kapan nikahnya langsung targetin aza, doa tiap hari n positive thinking sangat membantuu lhooo… pasti ga lama dapet dehh, jadi buat Mbak/ Mas yang namanya sama kayak aku NIhh.. dicobain dehh saranku, insyaallah tokcer

  7. wah ..klu memang betul zodiaknya jd kpn dong aq dpt jodoh..
    soal ya umur gue da tua jd gmna ni aq blm jg nikah….
    sedih deh rasa nya…..
    aq rasanya pingin nangis deh he.. hehe….

  8. Kren n informatif banget
    Tp kyknya msh ad beberapa zodiak yg kterangannya gk slengkap kterangan yg lain (mis: birthstone, flower, etc).
    Apa mungkin bintang tu emang gk ada info kyk gt y?
    Kalau emang ad, mohon d lengkapi dunk ^^ (habis zodiak w gk ad info nya XD)

    • Emang beberapa ga ada, karena aku memang ngambil dari beberapa sumber, dari majalah2 lama dan buku2 lama, dan zodiak yang ga ada aku brrti belum nemuin

  9. APAAN SIH… MASA YANG TAURUS KAYAK BEGITU, GA BENAR BANGET SIH ZODAIKNYA, WAH PASTI NGARANG NIH YANG BIKIN BLOGER, MASA TAURUS COCOK SAMA VIRGO WEEEEEEEEEEEE APAAAN NGARANG BANGET.

    • Upzz…. ini kan generalisasi, ada yang sesuai sifat2nya ama ini, ada juga yang engga.. dibuat enjoy aja yaaa… (^_^)v

  10. Statement2 anda tentang Zodiak cukup jitu, saya belajar ini tahun 1986 dan mendapatkan jodoh setelah pacaran 12x, sehingga pada pacar yang ke 13 saya belajar di jepang dan dapat jodoh orang jepang disana. Disana saya hunting calon isteri/pacar kira2 4 bulan akhirnya dapat [istri berbintang Leo dan saya Aries]. Waktu itu saya hanya mencari calon istri yang berbintang Leo atau Sagitarius, yang pada saat itu dianggap cocok dengan saya [Aries]. Akhirnya dapat yang leo, dan Nikah di KBRI [Embassy RI di Tokyo, Juli 1986] setelah istri menjadi Mualaf dahulu. thn. 2000 saya dan istri Alhamdulillah di-Izinkan Naik haji. Sekatang kami telah mempunyai 1 pasang anak, Laki2 no.1 dan perembpuan yg ke 2, mereka telah kuliah di sem.skhir dan sem. 3. Dan menurut pengalaman saya Ilmu Perbintangan dalam hidup saya sangat membantu untuk mempelajari SIFAT2 UMUM masing2 pasangan, sehingga dapat saling mengerti 1 sama lain.

    • Saya juga berbintang Leo, dan memang terkadang mengetahui sifat-sifat umum masing2 zodiak perlu dalam mencari jodoh…, Thank u sudah mampir di Blog Saya ^^

  11. terxata ramalan tu da bnrxjg ya……..

    lht ja zodiak aries……

    smwx sm cprti diriq kan q seorang domba jantan……

  12. hay waduuuh smoga beneran yh to ramalan que sh kgk percya tp apha slhnya prcya aly KLIK bngeeettttdd tuc yh inti nya sc the best you are can do
    oyha slm knl nie yh gwa putri tpy srng dpgl putra cieeeeeeeeeeeee

    • Riset nya orang lain, saya cuma menggabungkan satu persatu, bisaa di bilang riset dari buku – buku, membanding2kan dengan saya dan teman2 terdekat sendiri ^^

  13. emmm..
    skalian post tentang psikolog dong mbak..
    biar gak salah pilih..
    kayak bentuk mata, wajah, bla.bla nla dst dah..
    hhehe..

    • Aries itu sifat2 nya kurang lebih, jika mereka memutuskan untuk melakukan sesuatu, maka mereka akan melakukannya sampai selesai, bulan keberuntungan, Agustus, september oktober.
      Menggebu2, terkadang suka memaksa, yg paling membuat Aries senang yaitu menjadi boss.
      Dari semua zodiac mereka yg paling pemberani, zodiak lain yg bisa membuat Aries cinta dan bahagia, Leo, Sagitarius, Aquarius dan Gemini.

      Sedikit ttg Aries XD
      Bisa follow di twitter saya.. @NoniKooChan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s